Для победы в войне

          Для победы в войне нужно грамотное, решительное, умное и смелое командование! Война в Донбассе идет так, будто вообще никакого командования нет... Суровикин? Тот самый рублевский генерал? Который майором был под следствием за торговлю оружием? Или тот генлей, который докладывает о подбитом бмп всу?
          Какова стратегия? Тактику я видел только у Вагнера и Ахмата... О Марьинке президент сам просил комбата... Это вообще, что? Где операция? Кто ей руководит? Кто командует? Нерешительный президент? Зачем столько генералов? Больше чем пацанов на передовой!
           Если бы не самоотверженные подвиги пацанов на передке, чего бы все это стоило?


Рецензии