***

Я поэт уже три года...
Пишу разные стихи.
Правда, в жизни есть невзгода,
Потому-то и разные они.

Бывают мрачные, тоскливые,
Но также есть прекрасные и справедливые!
Бывают волшебные и удивляют,
А бывают учебные, но не все это знают.

Но чему учат эти стихи?
Но не знаю даже я...
А ты слушай, порою, мысли свои,
И может быть, мудрая станет, когда-нибудь жизнь твоя.

4 июня 2023 12:22 Грищук Максим


Рецензии