Мир не без добрых людей

 

Кто пешком, кто на велике... Воскресный день. Все торопятся на службу. Мы тоже на колёсах, на четырёх. Притормаживаем, здороваемся, приглашаем подвезти до церкви. Бабушка благодарит:
- Спаси Бог, я пешочком, уж привыкла. А вы третьи такие добрые...
Подъезжаем, припарковываемся. Мы действительно третьи.
Убеждаемся! 
Праздник сегодня. Троица!

"Трое Вас и трое нас, Господи, помилуй нас".


Рецензии