Роман Полански. Про кино

Кино должно заставить зрителя забыть про то,
что он сидит в кино.

04.06.23г.          ББТ

"Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино."

Роман Полански - родился 18 августа 1933 года в Париже (Франция).
Один из крупнейших кинематографистов XX века.

 


Рецензии