***

Что делать в океане зла? Его не замечать?
Куда ни глянь – а он до горизонта,
Да начинает плот неистово болтать,
Уже нависли тучи грозового фронта.
Но знаю: в море остров где-то есть,
Всем грешникам – надежда на спасенье,
Христос принёс Благую весть,
И с веточкой берёзы в воскресение
Волнений радостных не счесть.

Спасибо Троице, что может нас спасти!
Средь грома злобы, что доносится до уха,
Нам ангелы любовь готовы принести
Отца и Сына и Святого Духа!


Рецензии