Мне не вынести всё одному...

Мне не вынести всё одному,
Всё бы было намного хуже!
Я живу и дышу потому,
Что кому-то, пока ещё нужен!

Я живу и дышу для того,
Чтобы с миром делиться светом,
Отдавать часть себя для него,
Смысл жизни почувствовать в этом!

Отдавать часть себя для других!
Мне не станет от этого хуже!
Я надеюсь, немало таких,
Тех, кому я, хоть чуточку, нужен...


Рецензии