Всегда признаю

Или совсем свой разум потеряла,
И наивность нелепая вызовет смех,
Сотни стихов о нём написала,
И стихи скажут,что он лучше всех!

Талант искать? У него заблудиться,
Затеряться в сотне тропинок без выхода,
Одновременно во всех временах очутиться,
Замешаться в решеньи без вывода.

Хочешь грусть? Вместе с ним и поплачешь,
Смеяться хочешь? С ним улыбнёшься,
Утаить хочешь? Мысли с ним спрячешь,
Видеть не хочешь? Вместе с ним отвернешься.

Хочешь солнце? Он луч света пошлет,
Хочешь дождя? Лицо подставляй!
Молиться хочешь? Сын Божий придет,
Боишься зла? Свой храм охраняй!

Много всего в лишь одной ипостаси,
Красота,недостатки,талант и успех,
И опять покажет все это,что,кстати,
Как,не вертись,он всегда лучше всех!

Вместе с бешенной молнией путь не теряю,
Вместе с музыкой мысль поднимается вверх,
Признавала всегда,признаю и признАю,
Что он был,есть и будет всегда лучше всех!!


Рецензии