Погода

За окном завывает ветер
Ворон мокрый прижался к стеклу
Чёрной тучей закрыло небо
Я пожалуй камин разожгу
Пледом плечи укрою пушистым
Чай горячий я в кружку налью
И пока не сгорела свечка
Я про лето стихи напишу
Про красивое раннее утро
И про жаркий июль золотой
Но огарок остался от свечки
И камин весь забился золой
Поменяю огарок на лампу
И камин приберу от золы
Напишу про цветы за окошком
И про радугу после грозы.


Рецензии