Тебе

Пишу, не зная, жив ли адресат,
Что растворился в вихре времени лихого.
Лишь память беспокоит ворох дат,
Всё сказанное вспоминаю слово в слово.

Наш многолетний, долгий диалог
Был стёрт, как мел в дождливую погоду.
И подведён безжалостно итог
Пути навстречу, начатому с ходу.

Мы разошлись, безмолвны и тихи,
Под занавес померкшей белой ночи.
Душа болит - и пишутся стихи,
Когда сказать нет больше полномочий.


Рецензии