Не дает покоя Юля...

Ей, было никогда не стыдно,
Что из под юбки пупок видно.
Другою  быть и не должна,
Была такая, всем  нужна.
Ушла, и сразу все меняют,
"Красоткой"Ксюху называют!
В головах людей разруха,
Раз "красотка" для них Ксюха!...

И сколько нужно было пить,
Что бы такое замутить!...
Фигура как на вид, не очень,
Но, что то есть в ней, между прочим!.
В отличии от той дивчины,
Где гастарбайтеры мужчины!...



;


Рецензии