МОК - комитет позорных старцев!

Футбол - без нас  , хоккей - без нас ,
без нас  -  турниры и регаты...
Какой всемирный Карабас
нам строит козни и преграды ?

Как перед львом  -  слепой щенок
Спорт без России . Дженлльмены !
Кто выбирал тот самый МОК ?  -
Уверен я , что - не спортсмены .

Довольно бредни городить ,
МОК  -  кучка старцев и не боле...
Спорт невозможно отменить  -
как жизнь , как музыку , как - Волю !


Рецензии