В перекличьях

                Ваш  опять  под  окнами  дежурит?  -
                Эй,  соседка:  выглянуть  с  балкона!
                Как  по  мне,  вид:  настоящий  жулик  -
                Красть,  в  руке  газетка  для  фасона.

                Дылда  –  габарит.  Не  вор  в  законе?
                Разбежится  –  прыгнет.  Руки-грабли…
                Кралю  вмиг  уговорит-догонит!
                В  мой  –  с  шестом.  Шестой  этаж  –  с  фига  ли…

                Нету  дел  до  вашей  личной  жизни!
                Как  хотите,  сами  разбирайтесь.
                Кто  хватался  драться  за  ножи  –  сник:
                Год  в  тюрьме  гудит.  Ах,  тот  пират  …здесь?

                Видели?  На  весь  двор  не  кричите
                Бредни.  Пьяный?  Наглого  снимали?
                Ба,  стыжусь?  Да,  шёл  к  своей  Кончите…
                Ждать  бы  –  знать.  В  любви  что  понимали  б…

                Иногда  захаживал  сантехник?
                Течь  искал!  Вы  с  фонарём  стояли?
                Два  сошли?  –  те  вмазал  невростеник:
                Торговали  -  сдачу  не  давали.

                Ой,  смотрите:  никого!  На  лифте?
                Сломан  он.  По  лестнице  шагами?
                В  дверь  стучит?  Скорей  наденьте  лифчик.
                …Шурик,  где  ты!  Обошёл  кругами…

                Век  одной  –  вновь  женщиной-конфеткой.
                Счастье?  Кепом  Грэй?  –  ветрами  сдули.
                Жаль,  живу,  а  вспоминают  редко…
                Барсик,  грей,  друг  –  не  царапай  с  дури!


Рецензии