Всё обновляется

Всё обновляется. Сознаие. Природа.
И повышаются вибрации Земли.
На  то, что раньше тратили мы годы,
Пески времён давно уж занесли.
Те Ветры перемен, что над Планетой веют
С углов сметают паутину Бытия
И новому открыться так посмеют,
Что не иссякнет Творчества струя.
За рамки вышли. Что же делать дальше?
А дальше жить и наслаждаться новизной.
Тогда в сознании не будет старой фальши,
Обломки рамок пролетают стороной.

04.06.23


Рецензии