На диете...

Как-то сел я на диету,
Съел тарелку винигрету,
Так как было его мало,
То кусман добавил сала.
Съел, подумал: Вроде мало…
Нет, чавой т то не хватало.
Глянул, на плите борщак,
Съел... тарелку… просто так…
Ну, … добавил там сметанки…
Нет, немножко,… так… с пол банки.
Вроде как похорошело,
Тута взялся я за дело:
Хряпнул пару пирогов…
Вкуснотищ-ща-а-а, нету слов.
Съел бананчик, киви съел…
Яблок??? Нет, не захотел…
А не выросло что б пузо,
Для диеты съел арбуза.
Дыньки там чуток добавил,
Вроде, как бы и заправил
ОрганизЬм… Мона спать…

Никогда не унывать
Должен умный человек
В наш тяжёлый, стрёмный век…
                29.04.2023г
                ***


Рецензии
Чтобы на диете быть надо
убрать все продукты с виду.

А у Вас навалом да с салом.

Стих юморной с вкусной едой.
Понравилось, Александр.

Валентина Гальцова   08.07.2023 22:30     Заявить о нарушении