Старость

Молодость давно
Отшумела.
Скоро отгремит
И жизнь моя.

Я с годами
Сильно постарела.
Мои дети,вот
Моя семья.

Жизнь перед
Глазами пролетела.
Через четверть века,
Мне сто лет.

Время нам права
Качает смело.
Придёт мой час,
Покину белый свет.

Сколько мне
Отмерено,не знаю.
Будет солнце,дождь
И мокрый снег.

Много от меня
Зависит,полагаю.
Час пробьёт и
Кончится мой век.

Жизнь прожита.
Осталось не много.
Лишь бы весна
В душе жила.

Проживу сколь
Суждено,и в дорогу.
Жить прекрасно,
Люди,я жива!


Рецензии