Моё детство обвенчано

Распогодилось к вечеру.
Моё детство повенчано
С куполами пресветлыми,
Новгородскими ветрами,
С придорожными соснами
И песчаными косами.
Моё детство наполнено
Перелесками сонными,
Перекличками птичьими
И полями пшеничными,
Говорливыми рощами
Детство светлое взрощено...

Вот тропинкой нескошеной
Возвращаюсь я в прошлое
И взросления вестницей
Поднимаюсь по лестнице
В дом, где детство обвенчано
С летним яблочным вечером.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Наталия Гучек   14.07.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.