Тане - 3079. Хрен, томатный сок - друзья,

И БУХАТЬ БЕЗ НИХ - НЕЛЬЗЯ!!!

***

Рецензия на «И, Хрен, короче - с ним!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, молодцы вы с Саньком. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.06.2023 12:15   

***

И Хрен, короче, с Нами,
Закуска, Супер Класс,
Он, Друг - со СтаканАми,
Колбасам, фору - даст:

Они - дерьмо, резина,
Не то что в СССР,
И если ты - Мужчина,
Не жри "колбасы", сэр!!!

А с Нашим Русским Хреном,
Ништяк - томатный сок:
Не быть, "Поляне" - "с креном",
Коль, "пойла", Таня, - впрок!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2023 13:02 


Рецензии
Добрый вечер! Отлично, интересно, образно, откровенно и забавно! С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   08.06.2023 19:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.