Владимир Познер. Жизнь как проба

Жизнь ты обязан пробовать, чтобы её оценить: 
это единственное, ради чего стоит жить...

04.06.23г.                ББТ

"Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить..."

Владимир Владимирович Познер - родился 1 апреля 1934 года в Париже (Франция).
 Советский и российский тележурналист и телеведущий.
Первый президент Академии российского телевидения (1994-2008).

 


Рецензии