Семь цветов хайку выпуск 71

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
10-12-2002 Выпуск 71
--------------—
Теплые сны
--------------—

*
Машина
Летит летит
Падая, снег
(barome)

*
Тёплый троллейбус.
Поверх узоров на стекле
Царапаю имя.
(SKYdancer)

*
поезд ушел
на холодные рельсы
падает снег
(Глеб)

*
Закрыв глаза,
грустные нотки ловлю
средь мелких снежинок
(Polay)

*
школьницы
взрывают морозный пар
снегири
(ШМ)

*
Гололёд…
Четыре лапы и те
Разъезжаются
(olala)

*
на теплом люке
ничьей собаке снятся
теплые сны
(пятьног)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии