Заиду

   Ты лучше всех в футбол, Заид, играл!
   Сегодня в прощлое уводит жизни нить:
   Вот над мячом заносит нож Кямал,
   Но гол успел ты, все-таки, забить!

   А вот, сидим мы, рваный мяч чиня,
   И клей резиновый легко наносишь ты,
   Да, что Пеле, когда ведь сам Чяна
   Не мог исполнить те твои финты!

   Коленки в ссадинах- к нам был асфальт жесток!
   Клянусь я, золотым сверкая зубом,
   В дворах бакинских славный наш "Восток"
   Стал самым настоящим Суперклубом!!!


Рецензии