Нас обложили шулера

Нам снова гадит англичанка!*
На европейском  чердаке
Уже беснует обезьянка
С гранатой в мстительной руке.

Уже подписаны приказы,
Уже составлена игра. 
Навылет бьёт  набатом фраза:
Нас обложили шулера!

И снова, и снова, и снова
Их англосаксонская рать
Поправшая божие слово
В Россию идёт убивать!
Несутся   немецкие танки
С крестами на  пыльной  броне,
А мы здесь  хороним  останки   
Погибших на прошлой войне.

За океаном  сыч  стервятник
С тузом козырным в рукаве
Сел в сатанинский "петушатник",
Царя лишённый в голове.

Но понимают здесь едва ли,-
Хохол и лях,  и немчура,
Что их в озлобленной печали
Толкают в пропасть шулера.

И снова, и снова, и снова
Вся  чёрная гнусная рать
Поправшая божие слово
В Россию идёт убивать!
Их  гневными криками гонит
Погонщик кровавой  тропой
Под облаком смрада и вони
Всё  ближе и ближе их вой!.

Мы часть единого народа
И цвета крови одного,
У нас на всех одна свобода,
Нет  выше правды ничего.
   
А вы продались им, укропы,
Дешёвенькие  фраера,
И что ж так тянет вас в Европу,
Где правят  балом  шулера.

И снова, и снова, и снова
Их англосаксонская рать
Поправшая божие слово
В Россию идёт убивать!
Несутся   немецкие танки            
С крестами на  пыльной  броне,
А мы здесь  хороним  останки   
Погибших на прошлой войне.

Но множится сила и воля
В сияющих звёздах  Кремля,
Встречают здесь хлебом и солью
Лишь тех кого носит земля.

*"Англичанка гадит" — всегда говорили у нас тогда, когда Россия сталкивалась с неявными кознями Великобритании. Крылатые слова приписывают Александру Суворову.


Рецензии