Голливудские хасиды

Наш Господь большой поклонник Марвел.
Наш Господь у них - акционер.
Он вприкуску выбирает парве.
Чипсов можно проглотить - центнер,
просмотрев истории про дружбу,
что готова мир перевернуть.
Марвел служит Богу супер-службу:
веру в справедливость в нас вдохнуть.

Раньше дети Библию читали,
Но сегодня, чтоб хотя б на час,
верить в свет, так нужен чел из стали,
Мстители и Люди-Икс - сейчас!
Бог живет в ванильном Голливуде,
где колибри пьют нектар надежд,
под ногами где - чудо на чуде,
посвященные тому, чье имя - БЕШТ.


Рецензии