Непокорный огонь

Непокорённый огонь лета
Растопит путы злой зимы.
Зажжёт жизнь на планете
Заполыхают правды вновь костры.

А ворон не заботится о справедливости
О чувствах своих жертв.
Не возникает у людей необходимости,
Чтоб получить достойнейший ответ.


Рецензии