Кому нужны мои стихи, из раннего

Зачем пишу свои стихи
Я не пойму, кому они нужны
Жене пишу, она любовь
Она души тепло и кров
Она мне зонтик от дождя
Она любима и верна

Сестре пишу я для того
Чтоб знала братское плече
Что за зимой идёт весна
И что растаят холода

Друзьям пишу
Они скала
Их не разжалобит строка
Они прошли войну, срока
И рифма это лишь слова

Стоит бутылка коньяка
Пытаюсь в стих сплести слова
Добавить в них тоску и пусть
Живёт Есенинская грусть.

Пишу стихи, горит свеча
Допив бутылку коньяка
Я в рифму заплиту слова
Что ждёт любимая жена
Что не одна моя сестра
Что в рифме Братские слова
Найдут с душой мои друзья.


Рецензии