Разгони во дворе детей

Разгони во дворе детей,
Распахни окна,видишь
Крыши кланяются вечерним закатам
Посылая покров и защиту от пряного града?
Там на жердочке соловей запевает о сказочных странах
Где ни боли,ни страха не ведают и войны поэтому не найти.

Сорок дней отпевали ушедшего друга.В полях
Завывали ни волки,ни ветер и гром не гремел.
Как лампада потухнет в черные дни,
Так они убегают от бед.

Сорок дней(Сорок долгих дней) не теряли надежду они,
Разгоняли под окнами шум,подметали под окнами сор,
Соловей только пел и пел
О стране,где любовь-большая награда,
Где печаль-искуситель змей
На котором строятся храмы.

Храмы мрамором там блестят.Под горячими сплавами солнце
Тухнет,солнце стекает по крышам,
Крыши кланяются вечерним закатам
Посылая покров и защиту от пряного града,
Снова звали домой детей.
Закрывая от холода ставни.


Рецензии