***

Как же мир наш интересен:
книги , спорт , чай , телевизор.
Сколько в мире этом песен!
Сколь высокого о низком!

Как же жить нам в этом мире ?
И зачем , - пусть объяснят ,
для чего в большой квартире
голосит состав щенят ?

   2023


Рецензии