Как-то так, что-ли

Мы, Люди, многое видали.
Мы — многому основа.
Нас жизнью часто обижали,
А Мы терпели снова.
Нас на Земле оставили —
Спасибо, не без крова.
Увы, не предоставили
Нам здешнего стоп-слова.

04.06.2023


Рецензии