Мне снятся сладостные сны

Мне снятся сладостные сны
О чем-то странном –
Нежны, мучительно честны,
Тревожат раны.

Я просыпаюсь, словно всплыв
Из жаркой глуби.
Я – алкоголик. Это – срыв.
Я снова в клубе.

Противлюсь страсти и во сне:
Не буду пьяным!
Я изменился за n лет!
И все ж так тянет

Обратно… Тыкаю в смартфон,
Стремясь отвлечься…
Два ночи. Близок новый сон.
Кот на предплечье.


Рецензии