Песчинки

         Сгорает время словно спичка,
         Миг быстротечен, не прервать.
         Наши тела съедает вечность,
         Пути судьбы нам не понять.

         Живём, стареем, умираем.
         Войну со временем ведём,
         Подходим к краю, отступаем,
         Но без раздумья в бой идём.

         Мы как песчинки в этом мире,
         Как механизмы от часов.
         Песок сквозь пальцы протекает,
         Закружит нас водоворот.

         Вернуть былое невозможно
         И время вспять не повернуть.
         Всё очень просто и всё сложно,
         Судьба нам выбирает путь.

         На поле боя нету время
         И день за миг можно принять.
         Все понимают, что возможно,
         Восход зари им не встречать.

         Остановить бы мирозданье,
         Истоки б истины найти.
         Угаснет всё и даже пламя,
         Лишь только души будут жить.


Рецензии