Бродяга ветер

Бродяга ветер, что же ты творишь,
Листву деревьев в клочья обрывая.
Бушуешь ночью, бесишься, не спишь,
Мне говоришь, я навсегда чужая...

Погаснут свечи, скатится слеза,
В раненом сердце тихо завывая.
Со мной проснётся летняя гроза,
Тебя в долгую осень провожая...


Рецензии