Скажу твоему окну

Скажу твоему окну,
Что в нем отражение луж
И сотни похожих прохожих в каменных джунглях.
Что каждый кому-то нужен, лелеет вчерашний сон, в кого-то по-детски влюблен,
Но, кажется, не в тебя.
О том, как уходит солнце в объятия дальних стран,
Как звучат голоса на печатных фото.
Историю старой души, про черные окна напротив,
фонарь в отражении дома,
Как часто ему одиноко,
Не видя твоих глаз.


Рецензии