Все мы вышли из ВАЗа...

СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛ ГЕНЕРАЛЬНОГО ФРАЗУ,
СТАЛА  КРЫЛАТОЙ ОНА.
«ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ВАЗа
И ДОРОГА У НАС ОДНА».

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НИКОЛАЕВ
ЧАСТО ЕЁ ПОВТОРЯЛ,
И Я СУДЬБЕ БЛАГОДАРЕН,
ЧТО МЕНЯ ОНА С НИМ СВЕЛА…
01.06.2023.


Рецензии