Если любовь...

Если любовь возьмёшь за основу,
То воплощаются в явь мечты.
Мир каждый день  V  становится новым,
Если достаточно  V  доброты.

Если энергиям нет преграды,
Если в чистое русло течёт
Сила твоя – получишь в награду
Счастье, а может быть – и почёт.

Если полезное что-то создал,
Если творить вдохновил людей.
Всем нам с небес улыбаются звёзды,
Все мы живём в мире дел и идей.

Щедростью каждый полон и жаждой,
Каждый творит свой мир вот таким.
Всё, чего стоит, получит каждый.
(Мы ж получаем не то, что хотим.)

В чём в этом мире твоё богатство?
Где твой ресурс, каков твой резерв?
Многое может  V  только казаться. –
Что ты увидишь, вглубь посмотрев?

Знать о себе так ценно и важно.
Место хорошее – где твоё?
Сила и смелость таятся в каждом,
Как и любовь. – Ну как без неё?

Если любовь возьмёшь за основу,
Если наполнишься  V  доброты, –
Мир свой создашь – изменчиво-новый
В каждый момент с Богом в сердце ты!


Буслова Светлана,
4.05.2023 г.


Рецензии