Всё скоро пройдёт

Тише.
Не плачьте!..
Всё скоро
Окончится...
Выбросит
Новый
День
За околицу
Горе
И боль, и
Обиду,
И беды...
Всё
Устроится...
И уже
К обеду,
Даже,
Может быть
Вы весёлый
Совсем
Будете...
Нечего...
И новые
Взлеты,
И победы -
Даже
Не намеченные
Последуют
Точно...
Только,
Верите?..
Нет, как
Загнанный
Зверь Вы...
Так хочется
Выть. . .
Как будто
Расстрелянный,
Продолживший
Жить,
И теперь,
Всем телом
Своим
Должен
Ощутить
Каждое
Ранение
Пулевое
В груди,
Каждую дырочку...
Кровоточить,
Пока
Не выключит

Эту боль
Сон,
Сменивший
Анестезией
То,
Что, больше
Похоже -
Вам снилось...
Невозможную,
Больше, чем силы
Есть
В Вас,
Кажется,
Выдержать
Потерю,
Разрыв
С тем что
Слишком
Мило...
Но ничего.

Скоро
Милует
Вас новый
Мир
Другого
Дня...
Казнил
Один,
А другой,
Придя,
Вернёт
Голову,
Снятую
С плеч...
Много
Нового...
Много
Придёт...
Лучше
Лечь
И ждать...
Слушайте,
Колыбельную.

Она не
Придуманна,
Она не
Сделанна
Людьми
Умными,
Она
Из сердца Вам
Пропета...
Нет?..
Вы
Не
Замечаете?..
Это пока
Ещё...
Вы оглушены.
Но вслушайтесь -
Где-то
Из глубины
Надежда на лучшее,
Поёт...
Слушайте!..
Гимн
Пылкой
Войны
С безвыходным
Чувством...
Вот, слышите?..
Литавры...
Трубы и...
Рядом
Утро...
Как и
Всегда
Где-то
Так
Близко
К густой
Тьме ночи.

Раз сто
В Вашей
Только
Жизни
Этот громкий
Гимн её
Подтверждён,
Не просто
Пустым
Пением,
Но победами,
Что за часы
Приходят
И делают
Таким
Смешным
Ваши беды и
Боли...

Скоро...

Скоро придёт...
Новый
Свежий
Восход...
Только верьте.

  Отрывок из будущей книжки. )


Рецензии