ПОКА

Пока не ворвутся в дом не думать хочу ни о чем
пока не ворвутся в дом  мыслю я о другом
о вечной гармонии мира о пользе из трав эликсиров
о чудных красках сапфира о выдумках про вампиров
за тонкой оградой забора жестокие варятся ссоры
много убийства и горя за тонкой оградой забора
а я предаюсь созерцанью всему уделяет вниманье
познания созерцанье
все тоньше ограда забора еще защищает от воров
раскаты гремучих раздоров трудней оставлять за забором
а я предаюсь созерцанью бескрайнего мира познанью
как в древности Архимед чертил отчертясь от бед
мыслитель святой Архимед
и что же гений открыл когда его хам убил
открытие похоронил
скорблю дисгармонией мира выдуманы ли вампиры
о мире  мыслю  всем пока не ворвутся в дом


Рецензии