Алчность

        Биение сердца пронзает мгновенье
        И время течёт непрерывной рекой.
        Итоги мы видим не наших решений
        Иллюзии всех поглощают собой.

        Кто думает, что справедливость возможна,
        Наверное слеп или с чистой душой.
        Где мысли о деньгах растут, словно скверна,
        Духовность всю втопчут своею ногой.

        Презрение, ложь заполняют мгновенно,
        Сердца и умы, и живут среди нас,
        А время уходит в историю тленно,
        Напишут её невзирая на нас.

        Как алчность всю душу снутри выедает,
        Так мир постепенно уходит во мрак.
        Никто не поймёт, что наш мир угасает,
        Заполнит его до краёв жуткий смрад.

        Нажива, культ денег уже процветает,
        Все мысли окутаны, прибыли ждут.
        Печально, но души людские страдают
        И в ядерном мраке наш мир и сожгут.


Рецензии