Дом один

Дом один и как дверь скрыта подъезд словно лабиринт панелями закрыта простор вокруг одни дома везде есть номер и дорога велика дом один идёшь туда где есть тепло и тишина дом один все ждёт тебя простором открывая и двери запирая кругом одна стена дом один наверняка где укрыться от дождя и другого бытия все встречает как всегда дом один и все как прежде ждёшь идёшь туда с надеждой что все уютно в нем дом один его и так живём.


Рецензии