Лозунг

                Правдивый путь всегда не лёгкий
                Путь беззаконий легче не для всех
                Но правды путь услада жизни
                Путь беззаконий грех

                Мне Путин землю обещал
                Чиновник взял её отнял
                Не прокурор а зам даёт отписки
                И нету толку в переписке

                За что ты в бой идёшь солдат
                За беззаконие иль правду
                Погиб за правду старший брат
                А нынче лозунг смерть фашизму

                Смоленск


Рецензии