Пусть я останусь для тебя.. Шютка!

Кто виноват,
скажи мне, 
что стал теперь
таким?..
Пока тебя
не встретил
я был совсем
другим!

Что ж,
проходи ты
мимо   
и плюй ты
на меня!
Пускай останусь 
для тебя я..
Пьяная свинья..
 
Зато духовнее
намного я
тебя!


Рецензии