***

К щеке прижимаю я нежную руку.
И в холод - тепло дарит свет Ваших глаз.
Мне принимать словно вечность разлуку,
Когда лишь на миг не увижу я Вас.
Мне с Вами беречь то великое слово,
Что суть обнимает всех прочих вещей:
Любить - это значит знакомиться снова,
Казалось всё зная до мелочей!


Рецензии