Уход

Уход от лишних забот все движиться впереди уход от невзгод где кто укажит ход все движиться из года в год от разлук уход приход к чему-то что важно и пусть уходит все понятно от чего к чему придет уходит от плохого к тому что так далека уход от неприятности которое все ждёт уход от наваждения и сто чего поймет один лишь зделал ход и от страдания уход.


Рецензии