Всё чего мне хочется - молчать

Всё чего мне хочется – молчать,
слово затаилось за губами.
Нам порой бессмысленно звучать -
это понимается с годами.

Камень безголосицы моей
тянет вниз (быть может с непривычки).
Вставлю аккуратные кавычки:
«Сам с собой» не значит, что «ничей».


Рецензии