Окно чуть выше роста моего

Окно чуть выше роста моего,
И потому я вижу только небо.
Могу дотронуться рукою до него
И в мыслях плыть там, где ни разу не был.

А, чтобы в этом теле улететь,
Бетон мешает с толстой арматурой.
Я головою пробую пролезть,
Лишённой прежней, пышной шевелюры.

Я сам себе не в силах объяснить,
Когда и как я стал сюда попавшим.
Как странно, в прошлое не пролегает нить.
А кем я был и был ли кем-то раньше?


Рецензии
Жутковато, но интересно.

Владимир Смирнов 25   06.06.2023 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир.

Артамонов Андрей Иванович   07.06.2023 00:12   Заявить о нарушении