Всерьез

Гатовиться курьёз а может быть всерьез кто исходит из чего серьезно станет все раставит на места всерьез на как всегда идёт одна судьба серьезная она и все на верняка проходит как всегда всерьез идут года уходят в навсегда все идёт сполна всерьез и наверняка приходит в свой черед что ушотовленно за день или за год всерьез все сделал ход.


Рецензии