И сколько тех встреч...

Последние листья
Несёт неприветливый ветер
Белое солнце
Даёт уже мало тепла
У нас царит осень
И я бы отдал всё на свете
За то чтобы фея
Дыханье весны принесла
А в парке притихшем
Совсем уже мало народа
И запахи прели
В душе пробуждают тоску
Закапало сверху
Наверное плачет природа
И ветер качает
На речке гнилую доску
Но я почему то
Брожу по пустынным аллеям
На что то надеясь
А может увижу её
И тихо окрикну
Немного от встречи робея
Свидетелей нету
Ну разве что лишь вороньё
Две осени здесь
И сегодня друг друга застали
Природная осень
И жизни моей уголок
И сколько тех встреч
Впереди осенённых печалью
Но всё же горит
Ещё греет в душе огонёк


Рецензии