Луны красавицы овал

Луны красавицы овал
Средь звёзд сверкающий на небе
Я, выйдя ночью увидал
В её бездонном чёрном чреве.

И загорелся враз мечтой
Узнать о том его величье
Что в нёбе этом надо мной
Влечёт собой до неприличья.

Довлея часто над умом
Своей картиной безграничной,
В пейзаже с коим мы живём
Терзаясь сей мечтою вечно.

04.06.2023 12:32
 


Рецензии