Что с тобой слулось

Что  с тобой случилось.
Я теряю  тебя теперь.
Ты другим стал почему.
Влюбленность другая теперь.
Не в меня  любовь теперь.
А моя любовь все в  тени ждет.
Не ужели ты  теперь не мой.
Ревность  была у меня к тебя.
Что же с тобой случилось.
Теперь одиноко мне стало.
Не моя любовь теперь.
И я не твоя любовь теперь.


Рецензии