Мамина молитва

Помолись за меня тихо маменька,
Помолись, но прошу не грусти.
Я живу как и прежде бравенько,
Но мне стало труднее цвести.

Скребёт душу кручиной отвратной,
За окно гляжу в пасмурный день.
Но молитвы твоей благодатной,
Над собой явно чувствую сень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.