Пока живы, нам нужен любимый человек

Не плакалась подружкам,
Мол, тяжела судьба.
Но, по ночам, в подушку
Ревела иногда.

Кого винить я стану,
Мол, не внесли в реестр?
Пора на счастье ставить
Большой и жирный крест.

Эй, где ты там, кто правит
Моей судьбой, и всех?
Давно пора исправить
Допущенный огрех!

Ну не прошу я принца,
Попроще что прошу.
Как будто я, царица,
На троне  возлежу!

Интриги, власть, наследство-
Примерить эту роль?
Возможно по соседству
Есть холостой король.

Тебе виднее сверху-
Такого подскажи:
Не бедный что б, не вредный,
По всем статьям мужик.

Не  легок на помине,
А легок на подъем.
Уж если половинкой
Моей стать хочет он.

Покончим с этим разом,
Возьми и распишись.
Пожалуйста с заказом,
Прошу, поторопись.

Не в службу, значит в дружбу,
Не долог бабий век.
Пока живем, нам нужен
Любимый человек...

В окно метет и крутит
Серебряная пыль...
Нам очень, очень нужно,
Что б рядом кто-то был!


Рецензии