Цветы у фонтана

Я видел
цветы у фонтана,
их было
три штуки, не больше.
Выходит,
их кто-то оставил,
доверил
смотрящему солнцу?

Я видел
цветы у фонтана.
На улице –
сонное утро.
И кто же их
так спозаранку
оставил
во время прогулки?

Я видел
цветы у фонтана,
меня они
видели тоже?
Похоже,
что им было мало
вниманья
случайных прохожих.

Я видел
цветы у фонтана.
Картина
наполнена грустью.
Кого же
они ожидали?
Возможно ль,
что скоро дождутся?

Буквально
всего лишь мгновенье
продлилась
та странная драма.
Но, в общем,
вне всяких сомнений,
я видел
цветы у фонтана.


Рецензии